这个人是不是骗子

1个回答
摘要 您好!亲,很高兴为您解答!这个人不是骗子。骗子是指耍弄骗术为生的人。在做生意谈恋爱交朋友之前我们一定要对对方做一个全面的了解,做到知根知底以免造成不必要的损失。杜绝骗子与人来往,扩散骗子的丑恶行径,压缩骗子的活动空间,避免更多的上当受骗是每一个有良知的公民应尽的义务。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
这个人是不是骗子
您好!亲,很高兴为您解答!这个人不是骗子。骗子是指耍弄骗术为生的人。在做生意谈恋爱交朋友之前我们一定要对对方做一个全面的了解,做到知根知底以免造成不必要的损失。杜绝骗子与人来往,扩散骗子的丑恶行径,压缩骗子的活动空间,避免更多的上当受骗是每一个有良知的公民应尽的义务。
亲!您好!您是收到什么欺骗行为了,可以说出来,这边给您分析。
他和我讲他是。证券公司里面的。他让我投5万块钱进去,然后买张他帮我和他一起赚钱,然后头几天还电话微信都联系,后来打电话也不接,微信也不回。
这个就是属于骗子了!是不是证券公司也没有这个人,对方可能已经涉嫌诈骗了