家里蜘蛛会咬人吗

1个回答
摘要 亲亲 你好,很高兴为您解答家里蜘蛛不会咬人的。亲亲被蜘蛛咬伤后,局部可能会出现水疱、肿胀、瘙痒或者疼痛等过敏症状,但是家里的蜘蛛一般不具备duxing,如果是咬伤较轻,可以先使用肥皂水清洗伤口,然后涂抹糖皮质激素yao,如曲安奈德ru膏、糠酸莫米松ru膏等抗炎抗过敏。
咨询记录 · 回答于2022-09-22
家里蜘蛛会咬人吗
亲亲 你好,很高兴为您解答家里蜘蛛不会咬人的。亲亲被蜘蛛咬伤后,局部可能会出现水疱、肿胀、瘙痒或者疼痛等过敏症状,但是家里的蜘蛛一般不具备duxing,如果是咬伤较轻,可以先使用肥皂水清洗伤口,然后涂抹糖皮质激素yao,如曲安奈德ru膏、糠酸莫米松ru膏等抗炎抗过敏。
亲亲,被家里的普通蜘蛛咬伤,需要立即清洗伤口,并消du、冰敷,后在医生的指导下外涂或服用yao物治疗。如果在家中被普通蜘蛛咬伤,需要尽快采用大量肥皂水或苏打水冲洗咬伤部位,可以起到中和du液的作用,再用清水冲洗掉肥皂水残液。然后,使用碘伏或酒精由内向外对咬伤处进行两次消du,避免伤口出现感染的情况。之后,使用毛巾包裹冰袋对伤口进行冰敷,以缓解肿胀等不适。需注意,冰袋不可直接接触皮肤。