女人提出分手后把我送的东西还我了还可以复合吗?

1个回答
摘要 亲~一是因为女人提出的分手,二是因为把东西还给你了,所以复合的希望基本上会很小,但也并不是没有可能,这个就需要你低下你的架子,和她约会进行一次深入的交流,看是你在那些方面做得不足,会让她很失望,然后你答应她以后一定慢慢改正你对于她来说的不足之处,这也就是让她高兴的地方,一旦她高兴了,那么你们就完全有可能会复合,因为当初你们也不是在一起了吗!
但是如果是因为她心里面已经有了别人,而且这个人很优秀,除非她发现这个人并不是她想象中的那么优秀,则你们就还有复合的希望。
咨询记录 · 回答于2021-11-22
女人提出分手后把我送的东西还我了还可以复合吗?
亲~你的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦!
亲~一是因为女人提出的分手,二是因为把东西还给你了,所以复合的希望基本上会很小,但也并不是没有可能,这个就需要你低下你的架子,和她约会进行一次深入的交流,看是你在那些方面做得不足,会让她很失望,然后你答应她以后一定慢慢改正你对于她来说的不足之处,这也就是让她高兴的地方,一旦她高兴了,那么你们就完全有可能会复合,因为当初你们也不是在一起了吗!但是如果是因为她心里面已经有了别人,而且这个人很优秀,除非她发现这个人并不是她想象中的那么优秀,则你们就还有复合的希望。
放弃并不是心血来潮只是各种失望累积在一起然后再爆发 你很好只是我再也找不出任何理由去说服我自己 有的都是日积月累的各种问题不曾解决日复一日的堆积 到现在我都已经找不到任何的事情来说服我自己你还是爱我的 我从来不曾有过任何的安全感 因为自卑 总会有过多的猜忌焦虑 种种事情让我感觉我已经不是我自己了 我自己都讨厌这样的自己 或许真的是见过你在乎的样子所以现在是不是真的在乎一看就能看得出来 跟你说的时候你从不放在心上 然后等到我受不了爆发 你在说你错了说你对我这么好咋咋滴滴的 或许我们是真的不适合也或许你是真的不爱我或许不该有结局 你给我编制的各种美好我不想要了终究不现实 等有时间我会把东西给你发走戒指镯子我会跟衣服化妆品一起发走 该有个了解
他给我发了这个话就给我拉黑了
给过你机会也给过我自己机会我没看到你有任何的态度我也说服不了自己 不喜欢卑微所以还是骄傲的说再见吧绝对最后一次不要再心软 彻彻底底的告别2020年5月17号在一起2021年11月21号我把你归还于人海也放过我自己 祝你幸福 刘先生,他给我发的
亲~你回复她:以前我一件事情会让你不高兴,但我不知道我可能一百件事情都会是这个样子的,但是以后我会学会让你高兴起来,如果我学会了一件让你高兴的事情,那么我也就学会了一百件让你高兴的事情。(还能发信息又或者是通过其他的途径把这条消息发给她吗?)
都拉黑了。电话微信,都给我拉黑了你看他给我发的这些话。我能不能有机会给他挽回过来啊,我决定我过年时候去他家里,当着他全家人面说出来这些话,给他道歉。
以前我一件事情会让你不高兴,但我不知道我可能一百件事情都会是这个样子的,但是以后我会学会让你高兴起来,如果我学会了一件让你高兴的事情,那么我也就学会了一百件让你高兴的事情。(如果是道歉,那么这一段话很重要)其它的,就看你自己怎么表演了。
导师你觉得我想这一个想法,去他家道歉。给他道歉真诚的再说出来我的想法,我是不是有机会去挽留住他,
亲~你要注意的是你的想法能不能符合她的想法,因为你的想法是给她一个手机,说不定她心里想要的只是一个手机充电器,所以只要你说出的东西都是她心里面想要的,那么挽留她的机会还是比较大的,因为谁不喜欢懂自己的人,哪怕是你说了一大堆不懂她的话,这个也是没有用的,她反而会觉得你不可救药。
关键现在是疫情啊,大连比较严重现在走不出去啊的等着解封了的。得俩个月能解封都年底了。那麻烦导师就是看他给我发的那些话里边,我应该是说出来什么样的话说出来哪个方面的事能让她觉得我董他了。我说的对的啊。就是你看看他说的那些话里边。请你教教我怎么说。从哪方面说
亲~这个是需要你们以往在发生矛盾的过程中具体的案例的,你要例举几个案例,我才好给你具体情况具体分析她的心理状况。