二婚,他孩子12岁,我带了7到8年,他还说是我的错,我们还要继续过吗

1个回答
摘要 他说是你的错,是指哪方面说是你的错,既然已经结婚了,就不要轻易离婚。
咨询记录 · 回答于2021-11-27
二婚,他孩子12岁,我带了7到8年,他还说是我的错,我们还要继续过吗
他说是你的错,是指哪方面说是你的错,既然已经结婚了,就不要轻易离婚。
不让孩子养狗,然后我就把狗从二楼准备到一楼丢下去然后小孩就把我拉着两个就对打
你不让小孩养狗,可以跟小孩讲道理!要想办法说服他才行,小朋友都喜欢狗。
小孩子看见你搞他的狗,他肯定不行。小孩已经12岁开始出现叛逆。
你跟小孩子对打?
你是大人那肯定你是错的。
小孩叫我滚,然后把我头发抓住
就对打死来了
后妈是挺难当的。
你又受委屈了!
感觉二婚好累,先照顾他卧床母亲四年,现在还被小孩子打青了肿了
看样子,我该一个人过了
你把他小孩带到这么大,带了七八年,你现在离开,你们之间有自己的孩子吗?
没有
你这样子走,难道甘心吗?
先冷静下来,再想一想。
现在孩子大了,12岁了,会越来越难管。
发生这种事也很正常,你要有思想准备。