手机上怎么赚钱

1个回答
摘要 你好,手机赚钱的方式有很多,各种极速版软件刷金币,到这个也就是早期还可以,后期就每天几百个金币,没什么玩头。
我现在主要是做手机App试玩现在,一个一个软件玩3到5分钟,单价在0.8到1.5元左右,还有各种游戏试玩,注册类的,虽然挣不了大钱,但每天吃饭的钱还是够的。这个你可以试试。
咨询记录 · 回答于2021-12-12
手机上怎么赚钱
你好,手机赚钱的方式有很多,各种极速版软件刷金币,到这个也就是早期还可以,后期就每天几百个金币,没什么玩头。我现在主要是做手机App试玩现在,一个一个软件玩3到5分钟,单价在0.8到1.5元左右,还有各种游戏试玩,注册类的,虽然挣不了大钱,但每天吃饭的钱还是够的。这个你可以试试。
1、在手机上可以下载赚钱的软件赚钱,比如今日头条,番茄畅听等等,每个月赚个话费是可以的。2、自媒体可以赚钱。有很公众号和软件可以写作投稿和发布短视频,粉丝多就可以赚钱。这些用手机就可以。3、用手机开网店等等,这些用手机也可以打理。
已赞过