实践内容和实践方案的区别

1个回答
摘要 例如,我们要组织一次演讲比赛,演讲比赛是实践内容,那么我们如何去组织这次演讲比赛,演讲人选报名,筛选标准,演讲主题的确定,多长时间,多少人次,演讲评选人员的落实,演讲活动时间是几月几日,几个小时,奖品选择、采购、发放等,通过组织这次某某主题的演讲比赛,我们要达到什么样的目的或者目标等,这就是实践方案!
咨询记录 · 回答于2021-12-16
实践内容和实践方案的区别
您好,实践内容说的是实践什么,就是做哪几方面的事情,实践方案是指这几个方面的事情如何去做,按照什么样的计划、步骤去做,在什么时间范围内做到什么样的目标?
例如,我们要组织一次演讲比赛,演讲比赛是实践内容,那么我们如何去组织这次演讲比赛,演讲人选报名,筛选标准,演讲主题的确定,多长时间,多少人次,演讲评选人员的落实,演讲活动时间是几月几日,几个小时,奖品选择、采购、发放等,通过组织这次某某主题的演讲比赛,我们要达到什么样的目的或者目标等,这就是实践方案!
希望我的回答,对您问题的解决有所帮助。
已赞过