如果一个异性朋友因为我而吃醋说明什么

1个回答
摘要 对方目前已经表现出他占有欲很强
咨询记录 · 回答于2022-01-03
如果一个异性朋友因为我而吃醋说明什么
您好,很乐意给您解答问题,你先耐心稍等一下,在五分钟之内给您答复~我这边正在整理答案中~
您好~好的异性朋友如果已经到了吃醋这个地步,就说明对方喜欢您了哦,他很在乎您和爱您才会为您去吃醋的,吃醋就是最明显的喜欢。希望能帮助到您,祝您生活愉快哦~
就有一天我跟我异性友人以上恋人未满的朋友说起我跟他兄弟出去,他很生气
这一点说明对方还是不愿意您和他的兄弟出去,是吃醋
他就说我干什么都提前跟你说,为什么你不说
然后说要我去他家当面说清楚
对方目前已经表现出他占有欲很强
嗯嗯
也能看出对方很喜欢您哦,虽然没有说,但是他的行为已经出卖自己了
嗯嗯
这就是我对您问题的分析,请问您还有什么问题吗~
他叫我拉黑他兄弟
这一点有点过了,只是处朋友,我觉得没必要就拉黑
已赞过