男朋友说话气死人,他还好意思说:影响我情绪,大姐,我直接来一句、我们分手吧!后面直接来一句、不想跟我吵架,我们好好的不行,他这是什么意思!

1个回答
摘要 你好,你的男朋友今天可能非常的沉闷,他的心情可能有一些不好,他现在需要的是一种安慰,你这样去跟他说话,你直接说我们分手吧,然后他内心里肯定会更加的烦躁他现在不想跟你吵架,其实就是想和你好好的,不想让你计较那么多,让你去想特别的多,你想的越多他心里越难受,所以他现在就不想让你想的多是想和你好好在一起的,但是他现在的心情肯定是很难受的,你要多安慰安慰他。
咨询记录 · 回答于2022-01-08
男朋友说话气死人,他还好意思说:影响我情绪,大姐,我直接来一句、我们分手吧!后面直接来一句、不想跟我吵架,我们好好的不行,他这是什么意思!
你好,你的男朋友今天可能非常的沉闷,他的心情可能有一些不好,他现在需要的是一种安慰,你这样去跟他说话,你直接说我们分手吧,然后他内心里肯定会更加的烦躁他现在不想跟你吵架,其实就是想和你好好的,不想让你计较那么多,让你去想特别的多,你想的越多他心里越难受,所以他现在就不想让你想的多是想和你好好在一起的,但是他现在的心情肯定是很难受的,你要多安慰安慰他。
他心里很爱我嘛
亲,他心里是爱你的,但是他现在肯定是经历过一件事情,让他的内心特别的难过。
就是上班的事
亲,他是经历了什么呢?让他这么的悲伤,你作为他的女朋友肯定要好好的安慰他呀。
亲,从这个语言上我就知道这个男的肯定是特别的心情烦闷,他现在需要的是你的一种安慰,你不要那么直接了当的说话,你说话尽量温柔一点,能够去安慰到他的内心。比如说你可以说:宝贝有我在呢,只要有我在你就会好好的。
这样是不是轻而易举的就化解了你们之间的矛盾?
后面我帮他点了一个外卖,又好了,各退一步……
他心里还是很爱我的对吧……
是的,亲,你帮他点了一个外卖,他现在内心里肯定是知道你对他的关心了。
你现在有和他和好的打算吗?
还是说你一定要和他分手。
他说帮他点个外卖。我说好。大家各退一步嘛!你说啦!刚好他心情很烦
亲,是的,是他自己要求你点的外卖吗?
由此可见,他对你并没有真心的死心。而且你能够帮他点外卖,说明你内心里也是爱他的。
你现在具体心里对他有什么样的感觉,你可以说说吗?
已赞过