彭德怀电视剧里的石头最后是什么军衔

1个回答
摘要 简介:
《彭德怀元帅》由宋业明执导,董勇、杨童舒、唐国强等实力派演员领衔主演。该剧力求还原真实的历史事件,以传记风格呈现彭老总的一生。宿宇杰在片中饰演独立团团长石头,从误打彭德怀开始,到当警卫员尽心尽力保护彭总,再一步步升至排长、团长,直到打兰州时为了给部队开路,孤身一人炸毁城门碉堡,完成了这个人物从愣头小子到敢作敢为、敢于承担奉献的华丽蜕变。英勇就义的行为颇有董存瑞舍身炸碉堡的牺牲精神。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
彭德怀电视剧里的石头最后是什么军衔
你好,彭德怀电视剧里的石头最后是团长军衔
简介:《彭德怀元帅》由宋业明执导,董勇、杨童舒、唐国强等实力派演员领衔主演。该剧力求还原真实的历史事件,以传记风格呈现彭老总的一生。宿宇杰在片中饰演独立团团长石头,从误打彭德怀开始,到当警卫员尽心尽力保护彭总,再一步步升至排长、团长,直到打兰州时为了给部队开路,孤身一人炸毁城门碉堡,完成了这个人物从愣头小子到敢作敢为、敢于承担奉献的华丽蜕变。英勇就义的行为颇有董存瑞舍身炸碉堡的牺牲精神。