圆通快递是怎么收费的!

1个回答
摘要 物流快递(圆通) 广州市区内:首重6元/公斤,续重1元/公斤
物流快递(圆通) 珠三角地区:首重8元/公斤,续重2元/公斤
物流快递(圆通) 广东其他:首重10元/公斤,续重2元/公斤
物流快递(圆通) 江浙泸、北京、天津、安徽、福建、广西、海南:首重11元/公斤,续重6元/公斤
物流快递(圆通) 重庆、四川、湖南、湖北、山东、江西、河南、河北、陕西、云南、贵州、山西:首重12元/公斤,续重8元/公斤
物流快递(圆通) 甘肃、吉林、辽宁、青海、黑龙江、内蒙、新疆、宁夏:首重15元/公斤,续重12元/公斤
咨询记录 · 回答于2022-01-21
圆通快递是怎么收费的!
物流快递(圆通) 广州市区内:首重6元/公斤,续重1元/公斤物流快递(圆通) 珠三角地区:首重8元/公斤,续重2元/公斤物流快递(圆通) 广东其他:首重10元/公斤,续重2元/公斤物流快递(圆通) 江浙泸、北京、天津、安徽、福建、广西、海南:首重11元/公斤,续重6元/公斤物流快递(圆通) 重庆、四川、湖南、湖北、山东、江西、河南、河北、陕西、云南、贵州、山西:首重12元/公斤,续重8元/公斤物流快递(圆通) 甘肃、吉林、辽宁、青海、黑龙江、内蒙、新疆、宁夏:首重15元/公斤,续重12元/公斤
这个还要根据自己城市的价格标准来参考
给个赞吧
我是湖北的,物件到天津,怎么算
多重?
:首重与续重告诉我就行
首重12元每公斤,续重8元每公斤
给个赞呦