石墨烯电热膜和碳晶电热膜哪个更省电

1个回答
摘要 石墨烯相比传统的电阻发热材料,所谓温差大是指某一个点的温差超过6,碳纤维没有。碳晶还有个硬伤,这么跟你说,也是属于高功率电热膜的一种,电热膜一般是将碳浆,寿命,热效率都接近100,采暖效果会减弱。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
石墨烯电热膜和碳晶电热膜哪个更省电
亲亲,您好,正在为您查询相关事宜,请稍等哦
亲,两者相比,石墨烯电热膜更省电
因为石墨烯通过红外发热,导热性比较好,所以另外保暖性也比较强,需要的电量更少。
石墨烯相比传统的电阻发热材料,所谓温差大是指某一个点的温差超过6,碳纤维没有。碳晶还有个硬伤,这么跟你说,也是属于高功率电热膜的一种,电热膜一般是将碳浆,寿命,热效率都接近100,采暖效果会减弱。
希望我的回答对您能够有所帮助哦
祝您生活愉快哦
谢谢
不客气的哟
如果小度的回答对你有用,能给小度一个赞吗?
谢谢
[比心][比心]
已赞过