华西一级专家的收入

1个回答
摘要 您好,为您搜寻全网信息未找到相关信息或已涉及侵犯个人隐私很抱歉给您带来不好的问答体验,这里在全网为您匹配的答案为华西的口腔医学博士待遇还是比较高的,而且大概在18000左右。
咨询记录 · 回答于2022-02-22
华西一级专家的收入
您好,为您搜寻全网信息未找到相关信息或已涉及侵犯个人隐私很抱歉给您带来不好的问答体验,这里在全网为您匹配的答案为华西的口腔医学博士待遇还是比较高的,而且大概在18000左右。
这个结果怎么样
您的意思是华西一级专家的收费吗?
这里给您一个乙肝五项指标参考范围,表面抗原定量:正常值0-0.5U/ml乙肝表面抗体定量:正常值0-10,乙肝e抗原定量正常值0-0.5,乙肝e抗体定量正常值:0-0.2乙肝核心抗体定量:正常值0--0.9.
已赞过