显示器支持1440*900可以调1080*1920吗

1个回答
摘要 当然可以,当你把电脑接到电视上时:
* 如果是双屏同时显示,那只能显示1440*900的分辨率。
* 如果是电视作为显示屏单独显示,就可以显示1920*1080的分辨率了。不会有什么不好的影响。
电脑分辨率的说法是错误的,只能说显示器的分辨率或者电视机的分辨率。你的电脑显卡的性能决定了显卡能支持的最大分辨率。
一般你的电视会有VGA接口和HDMI接口:
* 电脑的显卡基本上都有VGA接口,你准备一条VGA连接线连到电视就行了。
* 如果你的显卡有HDMI接口,还可以用HDMI连线。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
显示器支持1440*900可以调1080*1920吗
亲,可以
20寸的
当然可以,当你把电脑接到电视上时: * 如果双屏同时显示,那只能显示1440*900的分辨率。 * 如果是电视作为显示屏单独显示,就可以显示1920*1080的分辨率了。 * 不会有什么不好的影响。 电脑分辨率的说法是错误的,只能说显示器的分辨率或者电视机的分辨率。 你的电脑显卡的性能决定了显卡能支持的最大分辨率。 一般你的电视会有VGA接口和HDMI接口,电脑的显卡基本上都有VGA接口,你准备一条VGA连接线连到电视就行了,如果你的显卡有HDMI接口,还可以用HDMI连线。
希望对你有帮助,亲
如果是电脑推荐1440x900的推荐调到1080吗
亲,不建议
好的
嗯,好的,亲
已赞过