如果一个男生喜欢你会有什么表现

1个回答
摘要 亲爱的,下午好。很高兴为您解答疑惑。如果一个男生喜欢你,他可能会有以下几种表现,第一就是他时时刻刻的都想知道我们的一举一动,对我们的探索欲是比较强烈的,第二就是说他对我们是比较感兴趣的,也是很好奇的,第三,他看到我们就会笑,眼睛里是带有星星的,第四他是想要和我们保持链接的,随时随地的保持链接。第五他关心我们的所有并乐于主动的去帮助我们。
咨询记录 · 回答于2022-03-30
如果一个男生喜欢你会有什么表现
亲爱的,下午好。很高兴为您解答疑惑。如果一个男生喜欢你,他可能会有以下几种表现,第一就是他时时刻刻的都想知道我们的一举一动,对我们的探索欲是比较强烈的,第二就是说他对我们是比较感兴趣的,也是很好奇的,第三,他看到我们就会笑,眼睛里是带有星星的,第四他是想要和我们保持链接的,随时随地的保持链接。第五他关心我们的所有并乐于主动的去帮助我们。
亲爱的,可以和老师详细的描述一下,男生对我们的态度,老师帮助我们具体分析一下
如果二人在一起一回过,后来约我没出去,每天以为我与别人约会去了,以为有别的男人,
亲爱的,他约我们没出去,我们是因为什么原因呢?以为我们有和别的男人约会的这个推测是我们自己的假设?还是他对我们说的呢?
发信息对我说,说我有别人
不出去,就不相信我
那我们不想出去,他似乎就利用对我们的信任来威胁我们呢,这种感觉一定很糟糕吧
我怀疑他是否真心
是的,亲爱的,当一个人做了或者是说了一些让我们感觉到不舒服的话的时候,我们心里其实是会产生疑惑的
亲爱的可以详细描述一下他平时对我们的态度,老师帮助我们具体分析一下
在一起后,几个月了没见,每次发信息给我,约我出去我不去,就怀疑我有别的男人
那当我们不想出去的时候,他就开始怀疑我们对他的感情不忠诚,这时候,其实是他在我们面前缺乏安全感的表现