狗不吃不喝,鼻子出血

1个回答
摘要 亲很高兴为您解答, 亲亲,有的狗狗因为主人每天投放的零食过多,就会出现不吃不喝的情况。可以适当减少零食,像对于肉类或者罐头等零食,因为比较软糯,会出现粘附于狗狗的牙齿上形成牙结石的情况。但如果狗狗伴随发热、精神萎靡、软便、腹泻等异常情况的时候,就要考虑狗狗生病了,需要及时检查和治疗。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
狗不吃不喝,鼻子出血
亲很高兴为您解答, 亲亲,有的狗狗因为主人每天投放的零食过多,就会出现不吃不喝的情况。可以适当减少零食,像对于肉类或者罐头等零食,因为比较软糯,会出现粘附于狗狗的牙齿上形成牙结石的情况。但如果狗狗伴随发热、精神萎靡、软便、腹泻等异常情况的时候,就要考虑狗狗生病了,需要及时检查和治疗。
亲亲,根据造成狗狗鼻子流血的原因选择不用的处理办法。第一、因为外伤导致如碰撞到硬物或打架被咬伤,用生理盐水清洗伤口,止血消毒,防止继发感染即可。第二、因为气候干燥导致鼻腔毛细血管破裂,给狗狗多喝一些水,或者装一个加湿器,保持生活环境的湿度。第三、因为某些疾病如鼻炎、中毒等导致鼻出血,这种情况较为严重,需要及时带狗狗到医院就治。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
狗狗鼻子出血要怎么治
买什么药给它吃
狗鼻子流血是什么病引起的
亲亲,狗狗鼻子出血应及时采取措施:第一、如果是鼻子外部流血,应用棉花、纸巾或纱布按住伤口,防止出血过多。第二、如果是狗狗鼻腔内部出血,应先将棉花塞入狗狗鼻腔内止血,如果止不住血应注射止血针,随后带狗狗去医院检查其它地方是否有出血。
亲亲,狗鼻子流血是什么病引起的如下:1、血小板不足2、凝血因子功能异常
要买什么药给它吃
亲亲,买止血药给它吃哈