为什么电脑安装不了软件

1个回答
摘要 亲!像我们的电脑无法安装软件的原因,具体有以下两点分析:
1,电脑中了病毒导致无法安装软件;
2,电脑的兼容性出现了排斥现象才导致了无法安装软件。
咨询记录 · 回答于2022-04-30
为什么电脑安装不了软件
亲!像我们的电脑无法安装软件的原因,具体有以下两点分析:1,电脑中了病毒导致无法安装软件;2,电脑的兼容性出现了排斥现象才导致了无法安装软件。
它说没有适当的权限访问
然后有一个大大的红叉
亲!针对您的问题,解决方案:我们知道安装需要管理员权限的问题出现在权限上面,就可以根据这个入手去操作。在安装软件的时候,把权限提高,当我们安装完闭之后,再把相应的权限去掉就可以轻而易举的解决了。
亲!等下我把具体操作流程给您发过来,请您稍等一下哈
亲!我们点击开始菜单,在搜索对话框里面输入cmd命令,等您看到相应的图标之后点击右键,在右侧的命令列表里面选择管理员身份运行。这个时候弹出的对话框是一个黑色的命令窗口, 在里面输入net user administrator /active:yes命令,点击回车就可以激活最高的权限账号Administrator用户。这个时候需要更换成管理员账户来进行软件的安装,当安装完软件之后,为了安全我们还是应该不开启这个账号,因此通过下面的命令取消账号。net user administrator /active:no,当执行完这条命令之后Administrator用户就不会被限制住了。
您好,因为看到您对我上次的回答没有评分,对于您的体验我非常关注。如果您对我的服务满意,希望可以给一个『赞』呢!如果有问题的话,我随时在线等待为您服务。祝您生活愉快,幸福美满!