一般爸爸170左右,妈妈162左右,那女儿能长多高?

1个回答
摘要 亲,父亲170母亲162孩子不会矮。感觉孩子的身高遗传母亲的比较多。这个母亲的身高162还是可以的。现在的孩子营养都好,父母的这个身高也算可以。所以不管男孩还是女孩,都不会矮,女孩会在165左右的
咨询记录 · 回答于2022-06-05
一般爸爸170左右,妈妈162左右,那女儿能长多高?
亲,父亲170母亲162孩子不会矮。感觉孩子的身高遗传母亲的比较多。这个母亲的身高162还是可以的。现在的孩子营养都好,父母的这个身高也算可以。所以不管男孩还是女孩,都不会矮,女孩会在165左右的
12岁165
可以让她多参加跳绳锻炼
一般长到13周岁基本稳定
国内疫情持续蔓延,请外出注意安全,远离中高风险区域,新政策希望相互转告实施“14+7+7”健康管理。对来自国内疫情中高风险地区所在镇(街道)、出现疫情社区传播地区或当地政府宣布实施全域封闭管理地区、与阳性病例在同时间段同一空间出现的来富返富人员,实行14天集中隔离医学观察、7天居家健康观察、7天日常健康监测。即在政府指定的隔离场所先实施14天集中隔离医学观察,期间第1天、3天、7天、14天各进行1次核酸检测。隔离再实施7天居家健康观察,并于居家健康观察第2天和第7天再进行1次核酸检测。居家健康监测距离期满再实施7天日常健康监测,并于日常健康监测第7天再进行1次核酸检测。为国家提供一份自己微薄的力量,谢谢您了。您的赞是我进步的动力,可以动动小手帮忙点下赞,谢谢您了,万分感谢您
最多能涨多高
180能到吗?
这个还要看孩子的运动量
已经后期营养哦
学运动的
175应该可以吧
好的
记得赞哦亲