五年级数学几何题,看图

1个回答
摘要 搞搞下一个一下改一下,你好亲,请把这个数学几何题的图发过来,然后帮你解答。
咨询记录 · 回答于2022-06-10
五年级数学几何题,看图
搞搞下一个一下改一下,你好亲,请把这个数学几何题的图发过来,然后帮你解答。
你好,哎。亲,请把数学几何题的图发过来,然后帮你解答。但这里要规定,那你好。
老师,帮我分析下
图片发过去了呀
你好,我用图画给你第一个题目解答比较简单,他既然是面积是12,那么它的底乘高应该等于24,这样我们可以画一个底色六。高是四的三角形,这样我们就可以确定它的面积是12
第二题不回答了吗
第二题作辅助线
用梯形FHDB减去两个三角形面积即可
好的,谢谢老师
也可以用两个正方形面积和减去△AFB与BED
再加SFGE
您好,以后数学问题可咨询我
一直到高三
ok
[小红花]