女生说我对她太好了,她有负担我该怎么回复

1个回答
摘要 您还可以回复,我就愿意对你好,你不必有任何思想负担,我觉得对你好是我的责任,也是我应该做的,我预感到我以后一直对你好的。
咨询记录 · 回答于2022-06-19
女生说我对她太好了,她有负担我该怎么回复
您好,亲亲,女生说你对他太好了,她有负担,意思就是不想接受你对他的好,她不想亏欠你,这么说给你的暗示就是她不喜欢你,请你不要再对她好了。那么你可以回复她,请您不要有心理负担,对你好是我的事,是我心甘情愿这么做的,你也不要觉得对我有任何亏欠,我只愿愿意对你一个人好。
您还可以回复,我就愿意对你好,你不必有任何思想负担,我觉得对你好是我的责任,也是我应该做的,我预感到我以后一直对你好的。