按开机键电源灯亮一下就灭

1个回答
摘要 按开机键电源灯亮一下就灭亲,您好!首先,检查一下电脑主机是不是能正常通电。然后再看电源板供电是不是正常,再检查机箱电源有没有启动,如果启动了的话,可以看到电源风扇正常转动。如果是电源没有启动,那就看看机箱电脑开关在主板上的排线是不是松动或者排线损坏了,可以用小的金属短接主板上的两根电源开关针。电源启动了话,考虑...如果机箱电源正常工作了,但是CPU风扇还是没有反应,那可以试一下给主板放一下电,断开电源,取下主板上的CMOS电池,过一分钟左右,等主板上的...如果CPU风扇正常工作了,但是电脑还是没有正常开机,那就要看看内存与内存槽是不是接触不良。可以先断开电源后,再拔下内存条,用橡皮檫或者干净的...如果CPU风扇工作正常,并且内存也正常,通过正常启动时,有“嘀”的一次响声来判断,显示器却还是无信号输入,那就要看一下是不是显卡接触不良或者...希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-07-12
按开机键电源灯亮一下就灭
按开机键电源灯亮一下就灭亲,您好!首先,检查一下电脑主机是不是能正常通电。然后再看电源板供电是不是正常,再检查机箱电源有没有启动,如果启动了的话,可以看到电源风扇正常转动。如果是电源没有启动,那就看看机箱电脑开关在主板上的排线是不是松动或者排线损坏了,可以用小的金属短接主板上的两根电源开关针。电源启动了话,考虑...如果机箱电源正常工作了,但是CPU风扇还是没有反应,那可以试一下给主板放一下电,断开电源,取下主板上的CMOS电池,过一分钟左右,等主板上的...如果CPU风扇正常工作了,但是电脑还是没有正常开机,那就要看看内存与内存槽是不是接触不良。可以先断开电源后,再拔下内存条,用橡皮檫或者干净的...如果CPU风扇工作正常,并且内存也正常,通过正常启动时,有“嘀”的一次响声来判断,显示器却还是无信号输入,那就要看一下是不是显卡接触不良或者...希望能帮助的到您!
您好,我的电脑主机一闪一闪的
但是电脑不能启动
我的电脑主机一闪一闪的亲,您好!主机一闪一闪的原因1.因为电源问题:由于电脑需要供电,所以笔者首先会检查与电相关的设备,在确认插线板和电源线都没有问题之后,那么最关键的一个硬件就是电源,因为整个主机都需要电源提供动力支持。要用到电源的24pin供电线,可以用一个曲。2.因为连线接口问题:有可能是连线接口除了问题导致开不了机。需要检测一下电源线材,比如处理器供电、显卡供电线等等。如果是别人给装的机器,拔线的时候一定要注意,建议是拔一个插一个,别全部都拔下来导致不知道怎么去插。希望能帮助的到您!