和女朋友的问题,情感咨询

1个回答
摘要 七夕节,把你冷落在一边,去和其他男生一起唱歌,是有些不合适呢
咨询记录 · 回答于2022-08-04
和女朋友的问题,情感咨询
今天七夕,她不和我玩就算了,还和别的男生一起在全民k歌唱歌,我知道她喜欢唱歌,平时她和别的男生合唱我也没说什么,但是今天是七夕诶,我会不会太小心眼了
七夕节,把你冷落在一边,去和其他男生一起唱歌,是有些不合适呢
亲,女朋友没有顾及你的感受呢
她是不是平时经常和其他男生一起玩呢?
平时我觉得无所谓,毕竟她喜欢唱歌,也有自己的朋友,但今天是七夕诶
亲,会不会她没有在意今天的节日呢?
自己女朋友七夕和其他男生一起,确实会让人很恼火呢
那我能不能直接和她说出我的感受呢,又或者她会不会生气呢
亲,可以的呢
需要根据你们平时沟通方式,选择合适的方法呢
那能帮我想想我怎么和她说好一点吗,能帮我编一段话吗
亲,能介绍一下你们的情况吗?
亲,需要根据你们的交往和她的性格,我们可以一起想一个更容易让她接受的说法呢
她的性格是那种大大咧咧的,但是脾气没那么好我的话可能平时有点小小的较真,脾气还可以的
亲,是不是可以问一问今天为什么没有陪你呢?
她很可能自己都没有意识到这一点
从她没有陪你入手,然后告诉她,不仅没有陪你,而且还和其他男生唱歌。让你吃醋了
已赞过