野三坡最值得去的景点

1个回答
摘要 百里峡景区是野三坡里最著名也最不能错过的一个,可以看到幽深的峡谷中瀑布溪流遍布,有很多陡峭的崖壁怪峰等,比较著名的有“—线天”、“观音石"等景点。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
不好意思,麻烦再讲详细些呢?
百里峡景区是野三坡里最著名也最不能错过的一个,可以看到幽深的峡谷中瀑布溪流遍布,有很多陡峭的崖壁怪峰等,比较著名的有“—线天”、“观音石"等景点。
1、百里峡百里峡是野三坡的王牌景区,拥有着壮丽罕见的嶂谷地貌,峡谷最宽处不及10米,最窄处仅有一步,随处可见绝壁万仞、怪石嶙峋、瀑玉飞流,更兼有繁茂的林木,漫野的山花藤墓,为其赢得了“天下第一峡”的美誉。