重大疾病险一年保费多少钱

1个回答
摘要 亲亲,您好,很高兴为您解答:重大疾病险一年保费2000-8000之间哦,重大疾病保险一年多少钱是和大家的认知选择有一定关系,包括:1、年龄差异,年龄越小,价格越便宜;2、交费时间越长,分摊每年越少,撬动杠杆更高,价格越实在;3、同样的保障条件下,女xing比男xing交费便宜;4、产品不同交费也不一样。也就是说重疾险费率问题,和年龄、xing别、交费时间长短、产品等等都息息相关,要看重疾险费率情况,还是要以个人需求为契合点来看,
咨询记录 · 回答于2022-08-24
重大疾病险一年保费多少钱
亲亲,您好,很高兴为您解答:重大疾病险一年保费2000-8000之间哦,重大疾病保险一年多少钱是和大家的认知选择有一定关系,包括:1、年龄差异,年龄越小,价格越便宜;2、交费时间越长,分摊每年越少,撬动杠杆更高,价格越实在;3、同样的保障条件下,女xing比男xing交费便宜;4、产品不同交费也不一样。也就是说重疾险费率问题,和年龄、xing别、交费时间长短、产品等等都息息相关,要看重疾险费率情况,还是要以个人需求为契合点来看,
重大疾病保险,是指由保险公司经办的以特定重大疾病,如恶xing肿瘤、心肌梗si、脑溢xue等为风险发生时,当被保人达到保险条款所约定的重大疾病状态后,由保险公司根据保险合同约定支付保险金的商业保险行为。