has+his+glasses+bag+green+is+he+and连词成句

1个回答
摘要 **glasses**
眼镜;一副望远镜
**green**
绿色的;被绿色植物覆盖的;幼嫩的;未熟的;脸色发青的;有病容的;关注环境的;幼稚的;用新鲜绿色蔬菜制成的;(信号灯;绿色;绿色颜料;绿色物;公共绿地;绿色蔬菜;环境保护主义者;绿色组织成员;绿党成员;绿叶;成为绿色;绿化;降低…对环境的危害;增强…的环保意识;变为绿色
**bag**
包;袋子;全部猎物;袋;老恶婆;丑婆娘;松垂的裤子;爱好;品味;把…装进袋子;捕杀;捕获;松垂;变形;批评;贬低;抛弃;放弃;给…戴上氧气面罩
咨询记录 · 回答于2024-01-12
has+his+glasses+bag+green+is+he+and连词成句
您好,我是小关老师,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
has+his+glasses+bag+green+is+he+and连词成句为+has he is glasses and his green bag他戴着眼镜,拿着他的绿色书包吗或者+he has is glasses and his green bag他有一副眼镜和他的绿色书包
**Glasses** 眼镜;一副望远镜 **Green** 绿色的;被绿色植物覆盖的;幼嫩的;未熟的;脸色发青的;有病容的;关注环境的;幼稚的;用新鲜绿色蔬菜制成的;(信号灯;绿色;绿色颜料;绿色物;公共绿地;绿色蔬菜;环境保护主义者;绿色组织成员;绿党成员;绿叶;成为绿色;绿化;降低…对环境的危害;增强…的环保意识;变为绿色 **Bag** 包;袋子;全部猎物;袋;老恶婆;丑婆娘;松垂的裤子;爱好;品味;把…装进袋子;捕杀;捕获;松垂;变形;批评;贬低;抛弃;放弃;给…戴上氧气面罩
希望我的回答能帮助到您,祝您生活愉快!元旦快乐!
❤️❤️❤️