平时用流量多打电话又少,应该用啥套餐比较优惠呢,有没有不限量的那种?

1个回答
摘要 您好,我推荐使用不限量的纯流量卡➕移动的8元保号套餐,下面我主要介绍一款最好用最优惠的纯流量卡套餐。
请看下面介绍
移动深蓝卡。9元包10G流量,19元包30G流量,29元包50G流量,39元包70G流量,49元包120G流量,69元包250G流量,有效期一个月,插卡即用。纯流量卡,不能接打电话和收发短信,可以开热点,主要是有多种流量包可选择使用,单价比较实惠。
以上就是我推荐的一款最实惠最好用的流量套餐,平时使用流量多的,打电话少的人可以参考一下。
咨询记录 · 回答于2022-01-05
平时用流量多打电话又少,应该用啥套餐比较优惠呢,有没有不限量的那种?
您好,我推荐使用不限量的纯流量卡➕移动的8元保号套餐,下面我主要介绍一款最好用最优惠的纯流量卡套餐。请看下面介绍移动深蓝卡。9元包10G流量,19元包30G流量,29元包50G流量,39元包70G流量,49元包120G流量,69元包250G流量,有效期一个月,插卡即用。纯流量卡,不能接打电话和收发短信,可以开热点,主要是有多种流量包可选择使用,单价比较实惠。以上就是我推荐的一款最实惠最好用的流量套餐,平时使用流量多的,打电话少的人可以参考一下。
新年快乐给个赞谢谢