我追一个女同事有一个月了,不接受又不拒绝,每次叫他出去玩他说要去他姐那里

1个回答
摘要 您好,这种情况无非两种原因,一种是女同事在婉拒你,去她姐家就是借口,给双方都留面子。第二种则是女同事还在观察你,不拒绝也不接受,考验你的诚意。
咨询记录 · 回答于2022-01-17
我追一个女同事有一个月了,不接受又不拒绝,每次叫他出去玩他说要去他姐那里
您好,这种情况无非两种原因,一种是女同事在婉拒你,去她姐家就是借口,给双方都留面子。第二种则是女同事还在观察你,不拒绝也不接受,考验你的诚意。
每个星期要去她姐那里玩
明白,你要评估你对同事的了解度,了解她的性格。有时候,女人并不确定你对她的好,追求她,只是一时兴起,还是真的想跟她在一起。这种时候,女人可能就会故意拖着你,她没有答应你但是也没有拒绝你,就是想要用时间来考验一下你的真心,想要知道你是不是真的爱她。如果你对她的心意不够坚定的话,可能坚持一段时间后没有能够得到她的回应,你也就会退缩了。
我怀疑他找到更好的了
我觉得不是,如果她找到更好,会拒绝的干脆,而不会给自己设置牵绊
我觉得她经常去她姐姐家,纯属我理解啊,也是在给你机会
你为何不去她姐姐家寻她,女生去姐姐家和去父母家在自由度上有天壤之别
有时候一个人动不动就跑去逛超市了
她说去她姐那里,坐公交车要三个小时
嗯嗯,我知道,追女孩子这件事本身要付出辛劳的
我觉得他说的这些都是借口
你需要有意外之举,你听说过,以奇制胜吧
偶尔对他好一点,也不领情
我觉得不是,我觉得女同事在考验你
您向其示好都没错,她领情反而你没戏了,成同事间的客套了
纯属个人善意,我建议您,平时和女同事交往中给其确定性,并给其惊喜大于她的意料。确定性主要指让其感觉到你的认真和专情。惊喜制造则指不因循守旧,要有情调会浪漫。
给自己定一个三个月两个月的计划,来验证。至少自己曾经尽力了,剩下的看缘分了。随时有困惑,这里都是您的知心朋友。并祝您爱情事业双丰收。