丁丑年庚戌月癸巳日癸亥时出生女命

1个回答
摘要 您好,为人聪明,风流倜傥,中年后可大富。冬月生,以飞天禄马格论,柱中没有戊己字来破害,是贵人命;否则孤伶、或是僧道之人,但仍是清高的命。年月支是辰亥,天干透出辛壬,没有己字填实,有勇有智,命主大贵。生于卯月,官至光禄大夫,生于巳月或丑月,也是贵人命。
咨询记录 · 回答于2022-02-08
丁丑年庚戌月癸巳日癸亥时出生女命
您好,为人聪明,风流倜傥,中年后可大富。冬月生,以飞天禄马格论,柱中没有戊己字来破害,是贵人命;否则孤伶、或是僧道之人,但仍是清高的命。年月支是辰亥,天干透出辛壬,没有己字填实,有勇有智,命主大贵。生于卯月,官至光禄大夫,生于巳月或丑月,也是贵人命。
有哪方面是不好的吗?
癸巳日癸亥时出生的人你们处理问题的时候注意到一些别人注意不到的事情,情商高,考虑问题周到,缺乏领导才能,能力并不是很好,这时候出生的女性是不错的
就是过于的善良
财运方面?
大富大贵
婚姻?
子嗣方面?
您好,婚姻幸福,更专注于一些细节上的事情,处理感情和家务事比较细致。大局观和大局意识局狭。而且巳火藏气戊土本身是癸水的丈夫,癸水必然也有一些撒娇,任性,希望得到认可和赞美
子嗣方面?
子嗣为男孩两个
还有什么可以帮您的吗?
满意请给赞哦