校园文男主家很穷,女主家很富有,两人同高中同大学,在大学快开学的时候女主

1个回答
摘要 亲亲实在不清楚你要的是哪本书籍,请允许我为你推荐以下这些校园文小说1.《晚风漪》作者:钟仅
双救赎,男女主美强惨,有钱有颜超任性公主VS 阴郁冷清案底少年,女主傲娇可爱大小姐,男主清冷倒霉穷小子。久别重逢梗,一次机缘巧合救了女主,后来被陷害入狱2年。俩人校园在一起时部分很甜,男主很优秀,女主眼看男主因为有案底一次次的被打击,穷困潦倒。女主心疼极了,为了帮男主翻案,答应了家里和男主分手。
2.《等星星坠落》作者:陌言川
校园到都市,温软校花VS冷淡深情的穷小子,大提琴演员VS科技新贵,男主暗恋女主,女主救赎男主文。校园时,男主就默默的喜欢各方面条件都很好的女主,给女主写了很多情书,还给女主做星星灯,但阴差阳错的,女主一直以为是男二送的。男主上学的时候好卑微呀!直到多年重逢误会解开,女主与男二分手了,俩人才走在一起。跨越了十二年的暗恋,结局HE。
3.《将醒》作者:君约
大胆主动“叛逆”新闻女
咨询记录 · 回答于2022-02-25
校园文男主家很穷,女主家很富有,两人同高中同大学,在大学快开学的时候女主
亲亲有更详细的描述以便我于更好的查询吗
亲亲这样的描述同样的作品过于多,不利于查询呢
亲亲实在不清楚你要的是哪本书籍,请允许我为你推荐以下这些校园文小说1.《晚风漪》作者:钟仅双救赎,男女主美强惨,有钱有颜超任性公主VS 阴郁冷清案底少年,女主傲娇可爱大小姐,男主清冷倒霉穷小子。久别重逢梗,一次机缘巧合救了女主,后来被陷害入狱2年。俩人校园在一起时部分很甜,男主很优秀,女主眼看男主因为有案底一次次的被打击,穷困潦倒。女主心疼极了,为了帮男主翻案,答应了家里和男主分手。2.《等星星坠落》作者:陌言川校园到都市,温软校花VS冷淡深情的穷小子,大提琴演员VS科技新贵,男主暗恋女主,女主救赎男主文。校园时,男主就默默的喜欢各方面条件都很好的女主,给女主写了很多情书,还给女主做星星灯,但阴差阳错的,女主一直以为是男二送的。男主上学的时候好卑微呀!直到多年重逢误会解开,女主与男二分手了,俩人才走在一起。跨越了十二年的暗恋,结局HE。3.《将醒》作者:君约大胆主动“叛逆”新闻女