怎么卸载苹果电脑上的windows系统?

1个回答
摘要 1. 1、第一步,打开电脑后,点击下方程序坞中的launchpad图标并打开。
2. 2、第二步,在打开的launchpad页面内,点击其他选项。
3. 3、第三步,进入其他页面后,找到启动转换助理功能并点击打开。
4. 4、第四步,点击启动转换助理页面下方的继续按钮。
5. 5、第五步,进入下一页面后,点击下方的移出Windows10或更高版本选项,然后再点击继续按钮。
6. 6、第六步,在新内页面内,点击恢复按钮,然后输入开机用户与密码,验证通过后即可将win10系统删除。
以上就是小编为大家带来的删除双系统苹果电脑中的Windows系统的方法。
咨询记录 · 回答于2022-03-31
怎么卸载苹果电脑上的windows系统?
在的
你好
怎么卸载苹果笔记本的windows系统
1. 1、第一步,打开电脑后,点击下方程序坞中的launchpad图标并打开。2. 2、第二步,在打开的launchpad页面内,点击其他选项。3. 3、第三步,进入其他页面后,找到启动转换助理功能并点击打开。4. 4、第四步,点击启动转换助理页面下方的继续按钮。5. 5、第五步,进入下一页面后,点击下方的移出Windows10或更高版本选项,然后再点击继续按钮。6. 6、第六步,在新内页面内,点击恢复按钮,然后输入开机用户与密码,验证通过后即可将win10系统删除。以上就是小编为大家带来的删除双系统苹果电脑中的Windows系统的方法。
我现在开机在windows系统
没找到
亲,没有这些图标吗?
你这个是苹果系统对不
亲,是苹果里卸载window
这是我同事的
亲,我这边帮你查询一下,请稍等
1、点击主桌面上的火箭标志底部菜单内2、在菜单中找到“其他”点击3、找到Boot Camp助理点击4、Boot Camp助理后点击“继续”5、选择第三项移除Windows点击下方继续6、点击恢复开始删除Windows系统
亲,你试一下,看可以吗?
【问一问自定义消息】