孩子上初中还按片区吗?是不是只有小学才按照片区啊

1个回答
摘要 您好,现在初中是片区➕考试➕摇号相结合。
咨询记录 · 回答于2022-04-14
孩子上初中还按片区吗?是不是只有小学才按照片区啊
您好,现在初中是片区➕考试➕摇号相结合。
儿子现在成都青羊区工作,准备买房结婚,孙子初中高中一定要上武侯区的七中,怎么能机会更大一些?现在武侯区买房,在把户口转到武侯区,有资格,请给出建议!
这边给您的建议也是,在武侯区买房子,再把户口转过去,请问现在您孙子是多大年纪?
才1岁!
那完全来得及的
在武侯区买房子,把户口转过去
必需买学区房吗?
如果没有房子的话,在成都拥有户口也是可以的
户囗在天府新区,如果在天府新区买房,这样将来还能上七中吗?
可以是可以,但是会比较麻烦,孩子可以参加七中的小升初考试,录取了就可以上了,但是一般难度比较大。
谢谢小鱼老师!
所以这边还是建议您购买学区房,这样孩子上学也没有特别大的压力
如果家长非常想让孩子上七中,那就在该片区购买学区房,这样孩子上学也方便回来参加中考也有优势
好的!
如果帮助到您可以给我赞哦~