从阿克苏市到克拉玛依市,途中不经过乌鲁木齐怎么走

1个回答
摘要 东大街 ——> 栏杆路 ——> 吐和高速 ——> 羊塔克库都克服务区 ——> 吐和高速 ——> 停车区 ——> 吐和高速 ——> 京新高速 ——> 新疆化肥厂立交桥 ——> 乌红线 ——> 京新高速 ——> 乌拉泊枢纽 ——> 连霍高速 ——> 五工台立交桥 ——> 克榆公路 ——> 迎宾大道 ——> 世纪大道 ——> 新兴路 ——> 终点
途经高速路况 , 吐和高速路况 , 吐和高速路况 , 吐和高速路况 , 京新高速路况 , 京新高速路况 , 连霍高速路况。
从阿克苏市到克拉玛依的详细路线
1、从起点向正西方向出发,沿西大街行驶470米,调头
2、继续沿西大街行驶660米,直行进入东大街
3、沿东大街行驶310米,左转进入栏杆路
4、沿栏杆路行驶460米,靠左
5、继续沿栏杆路行驶2.5公里,靠右进入吐和高速
6、沿吐和高速行驶118.9公里,靠右进入羊塔克库都克服务区(
咨询记录 · 回答于2022-05-04
从阿克苏市到克拉玛依市,途中不经过乌鲁木齐怎么走
您好,从阿克苏市到克拉玛依经过乌鲁木齐,路线如下:
东大街 ——> 栏杆路 ——> 吐和高速 ——> 羊塔克库都克服务区 ——> 吐和高速 ——> 停车区 ——> 吐和高速 ——> 京新高速 ——> 新疆化肥厂立交桥 ——> 乌红线 ——> 京新高速 ——> 乌拉泊枢纽 ——> 连霍高速 ——> 五工台立交桥 ——> 克榆公路 ——> 迎宾大道 ——> 世纪大道 ——> 新兴路 ——> 终点途经高速路况 , 吐和高速路况 , 吐和高速路况 , 吐和高速路况 , 京新高速路况 , 京新高速路况 , 连霍高速路况。从阿克苏市到克拉玛依的详细路线1、从起点向正西方向出发,沿西大街行驶470米,调头2、继续沿西大街行驶660米,直行进入东大街3、沿东大街行驶310米,左转进入栏杆路4、沿栏杆路行驶460米,靠左5、继续沿栏杆路行驶2.5公里,靠右进入吐和高速6、沿吐和高速行驶118.9公里,靠右进入羊塔克库都克服务区(