女朋友父母嫌弃我家庭条件不好

1个回答
摘要 您好,女朋友的父母嫌弃您的家庭条件不好,这个也可以理解,哪个父母都想让自己的女儿嫁一个条件好的,也有可能您的条件在别人眼里还可以,但是在女朋友的父母眼里可能不太好,但是您女朋友的想法也很重要,她对您家庭条件的态度很重要
咨询记录 · 回答于2022-05-22
女朋友父母嫌弃我家庭条件不好
您好,女朋友的父母嫌弃您的家庭条件不好,这个也可以理解,哪个父母都想让自己的女儿嫁一个条件好的,也有可能您的条件在别人眼里还可以,但是在女朋友的父母眼里可能不太好,但是您女朋友的想法也很重要,她对您家庭条件的态度很重要
她没说出她心里的想法
其实这个时候你俩对感情坚定的信心是非常重要的
我俩对感情坚定的信心
但是她父母一直说那样的话
如果你确定对你们的感情有非常大的信心的话,那父母的态度可以一点一点通过时间去缓和,毕竟感情是最难得的,钱还可以慢慢赚