打工人的心酸和无奈说说有哪些?

1个回答
摘要 1、大龄青年在外打工,每天两点一线,做不完的报表,工资低,好心酸。
2、锄禾曰当午,上班好辛苦。上完一上午,还要上下午。不上没钱花,心里更痛苦。为了好日子,辛苦就辛苦。
3、一个人的生活,一个人干两份工作,好忙,好累,好无助,好沮丧,好失落,真的担心有一天忽然撑不下去了,那就倒下吧。
4、打工累吗?累。但是我不能哭,因为骑电动车的时候擦眼泪不安全。
5、打工可能会少活十年,不打工你一天也活不下去。
咨询记录 · 回答于2022-05-24
打工人的心酸和无奈说说有哪些?
1、大龄青年在外打工,每天两点一线,做不完的报表,工资低,好心酸。2、锄禾曰当午,上班好辛苦。上完一上午,还要上下午。不上没钱花,心里更痛苦。为了好日子,辛苦就辛苦。3、一个人的生活,一个人干两份工作,好忙,好累,好无助,好沮丧,好失落,真的担心有一天忽然撑不下去了,那就倒下吧。4、打工累吗?累。但是我不能哭,因为骑电动车的时候擦眼泪不安全。5、打工可能会少活十年,不打工你一天也活不下去。
打工人,辛苦没事,老婆不理解就心很累,怎么他才会懂我
请稍等哦
首先我们要检讨一下自己是不是把工作中的烦恼和怨气带回家发泄在了家人身上。婚姻需要两个人用心经营的,要互相包容,互相理解才能长久。其次要懂得跟妻子耐心沟通,好的沟通能解决一般的问题,生活是复杂的,两人生活在一起难免遇到各种矛盾和问题,有效的沟通会让你们之间的相处让相处更加轻松。最后换位思考,你在外面上班很累 妻子在家打理家庭也很累,你要懂得换位思考,先去理解妻子的难处 多去关心妻子,我想妻子也会更加理解你。
这个问题,在外面工作在累,我重来没有在老婆面前说什么,也没有抱怨什么,
那建议你找一些自己的兴趣爱好先排解一下情绪哦
那建议你找一些自己的兴趣爱好排解一下情绪哦