女朋友生气道歉了还是不理我怎么办

1个回答
摘要 女朋友生气了就要赶紧道歉,可是道歉不代表女孩子就会接受道歉对吧?所以总会出现道歉了女友照样不理睬男孩子的情况,那么这个时候男孩子应该怎么办呢?这儿有不错的建议,
咨询记录 · 回答于2022-05-29
女朋友生气道歉了还是不理我怎么办
女朋友生气了就要赶紧道歉,可是道歉不代表女孩子就会接受道歉对吧?所以总会出现道歉了女友照样不理睬男孩子的情况,那么这个时候男孩子应该怎么办呢?这儿有不错的建议,
操作方法01拿出行动改正光道歉有啥用?嘴巴上说我错了我不敢了下次不再也不这样了,嘴皮子动一动谁不会?拿出你的行动来,赶紧把让你女友生气的那些事情做好。
02变得特别乖女孩子生气自有女孩子生气的原因,男友道歉了还不理睬你那肯定问题不小对吧?那么,时时刻刻让自己变得很乖吧,尽可能做一个好男人。
礼物赶紧送上赶紧买上各种礼物,一定是你女友喜欢的礼物,不要啰里啰嗦的希望用礼物换取女友的谅解,送了礼物就走然后再送。
04诚恳道歉自己好好想一想,女友生气的原因究竟是什么,别总觉得是女孩子矫情,想明白原因,看到自己的错误,然后和你女友诚心说一说并再次道歉。
礼物她不要,认错她不听,行动也得在有情侣日常才能,她已经和我冷战一周了
哦,是吗?很能理解您的郁闷心情
但是,首先你先得调控好您的情绪 您才能更好的对待她,负责你们心情都会不舒服
但是,首先你先得调控好您的情绪 您才能更好的对待她,否则你们心情都会不舒服
我这段时间对她百依百顺,很温柔,但是她一天都说不上十个字,真的很煎熬
学会管理好自己的情绪,只有你的情绪高了,你才能更好的想到怎么与女朋友很好的相处
您觉得您女朋友是喜欢你吗?
她真的很爱我,现在就算是很生我的气也能有很细微的动作表达出来她的爱,但是真的和以前差了好多
哦,人都是会变的,要不然他怎么会这样对您
您可以试探一下他对您的关心
惹她生气那天才变的
哦,惹了,该道歉您也道了,他为什么还这么纠结,让您不知所措,对您不管不顾,不知道你女朋友在想什么
他是不想跟你在一起了吗?
我觉得你可以找机会把她约出来,好好谈谈,和解一下,
不要在微信上说了,说不清楚的
当面交流会更实在
约看个电影,吃个饭,把误会借口就好了
约看个电影,吃个饭,把误会解开就好了
希望你们能一如既往和好如初
亲,还有其它问题吗?
惹人家生气,肯定是有原因的,
交流沟通,把误会解开就好了
找出原因,对症下药