苹果公司上海总部地址?

1个回答
摘要 亲亲,很高兴为您解答哦:苹果公司在中国的总部位于上海,浦东新区马吉路88号C区6号楼全幢。
目前而言,苹果公司在中国没有子公司,只有代工生产商、直营店,体验专卖店和区域销售机构,这些机构的地位与子公司完全不同,它没有独立的法律地位。
在深圳,上海,郑州和成都有不同的代工生产商,所执行的质量标准一致。
咨询记录 · 回答于2022-06-12
苹果公司上海总部地址?
亲亲,很高兴为您解答哦:苹果公司在中国的总部位于上海,浦东新区马吉路88号C区6号楼全幢。目前而言,苹果公司在中国没有子公司,只有代工生产商、直营店,体验专卖店和区域销售机构,这些机构的地位与子公司完全不同,它没有独立的法律地位。在深圳,上海,郑州和成都有不同的代工生产商,所执行的质量标准一致。
希望我的回答对您有所帮助,如果对我的服务满意,请给个赞哦,祝您一切顺利!
上海苹果手机总店什么名字
一共有七家分别是1.上海七宝店2.上海环贸iapm店3.上海五角场店4.上海南京东路店5.上海浦东店6.环球港店7.香港广场店