车贷初审通过后可以取消吗

1个回答
摘要 亲你好,车贷初审通过,成功不想要了可以取消的,直接去办理取消就可以了。
4S贷款申请流程:
1. 首先,购车者到4S店咨询购车情况及贷款申请方式。
2. 然后,4S店对购车者的贷款资格进行初步审核,并签署意见。
3. 第三,4S店对购车者的贷款资格进行复核、银行初审。
4. 第四,通过审核后,4S店与购车者签订购车合同,购车者交纳首付款,并为其办理银行账户。
5. 第五,办理抵押、公证、保险等手续,银行放款,购车者提车。
当然,不同的4S店选择的银行不同,所以贷款流程或有不同。
咨询记录 · 回答于2024-01-15
车贷初审通过后可以取消吗
你好
亲,你好!如果车贷初审已经通过,但现在你不想继续申请贷款了,是可以取消的。你只需要直接去办理取消手续就可以了。 以下是4S店的贷款申请流程: 1. 首先,你需要到4S店咨询购车情况和贷款申请方式。 2. 4S店会对你的贷款资格进行初步审核,并签署意见。 3. 之后,4S店会对你的贷款资格进行复核,以及银行初审。 4. 通过审核后,4S店会与你签订购车合同,你只需要交纳首付款,并为其办理银行账户。 5. 最后,你需要办理抵押、公证、保险等手续,银行放款后,你就可以提车了。 请注意,不同的4S店可能会选择不同的银行进行合作,所以贷款流程可能会有所不同。
亲,还望多多包涵。我还是衷心的希望我的回答能对你有一些帮助的,谢谢你的支持!!亲如果对我的回答满意也可以给我一个赞哦谢谢
我在瓜子二手车 购买车辆 前一周提交了线上审核贷款 但是并没有最终签下贷款借据 但是交了首付款
亲你好,可以取消的
瓜子告知我不能取消贷款,一口咬定已经放款,但我的车辆在车管所并未完成贷款抵押。因此,我怀疑贷款根本就没有放款,也没有确认贷款借据。我并未提供给他们指定的银行扣款卡账号。现在,瓜子采取不理不问的方式拒绝沟通。虽然车在我手上,但我不知道该如何处理这种情况。请问我需要采取哪些措施?
直接去车辆管理所就可以解除了。因为并没有贷款成功所以并不属于太多的流程
亲你签了购车合同吗
我给你看看
购车合同打不开
亲,申请购车分期付款: * 如果已经审批,在签订正式合同之前,可以取消贷款业务。 * 如已签约贷款合同,等待发放贷款中,取消需支付违约金。 * 在申请车贷的过程中,购车者可以选择12个月至36个月不等的还款期限。 二手车贷款分期所需资料: 1. 二手车交易市场开具的购车证明。 2. 二手车首付证明。 3. 个人身份证、收入证明、工作证明、驾驶证等资料。
亲,还望多多包涵。我还是衷心的希望我的回答能对你有一些帮助的,谢谢你的支持!!亲如果对我的回答满意也可以给我一个赞哦谢谢