我和女朋友是异地恋,我不想让她在外面那么辛苦,可以回老家,找个事情做,我们已经订婚了,好像有点生气了,

1个回答
摘要 可以真诚和她聊聊,听听她的真实想法,就是具体了解她为什么有点生气了。这样坦诚沟通本身不仅让她知道你在意她的想法,了解原因,进而慢慢化解问题,还能促进你们的关系向好的方向发展,因为你们在通过沟通增进彼此之间的了解。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
我和女朋友是异地恋,我不想让她在外面那么辛苦,可以回老家,找个事情做,我们已经订婚了,好像有点生气了,
可以真诚和她聊聊,听听她的真实想法,就是具体了解她为什么有点生气了。这样坦诚沟通本身不仅让她知道你在意她的想法,了解原因,进而慢慢化解问题,还能促进你们的关系向好的方向发展,因为你们在通过沟通增进彼此之间的了解。
这是我的想法和建议。如果还有其他问题,可以再具体说说,我好更好地帮到你哈
我现在应该怎样哄她
生气了
嗯嗯,我看到了你的回复
可以想想平时你是怎么哄好她的,然后现在在用一下那时的办法
或道歉,或买礼物,等等
平时还好,没咋生过气
嗯嗯,我看到了你的回复
那你可以去她住的地方,先陪陪她,听她发发牢骚
因为这样做本身就是让她把心里的不满表达出来,然后她的心情就会好些
可以先换位思考一下,想想她生气的原因,然后再针对原因去改变,或许她会消气了