手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,是什么问题?

1个回答
摘要 手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,是什么问题?你好亲 ,很高兴回答您的问题:1、开机时手机处于黑屏状态无响应、闪红灯或直接关机了,可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。2、开机进入EMUI界面、升级界面、Recovery界面、机器人界面、FASTBOOT界面,可能是无意按到了“开机键”+“音量键”的组合键,建议您检查按键并拆除保护壳,使用音量键移动光标,选择重启项并按电源键重启手机,即可正常进入手机桌面。3、开机时有铃声或振动,但是屏幕黑屏,可能是屏幕问题,请携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。4、建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启手机。以上方法均无法解决,建议您尝试以下方式修复(以下方法可能会擦除您的个人数据,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即先备份好数据。):请您用数据线将手机连接至充电器或电脑USB,同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入系统恢复(eRecovery)模式。 如果可以,请您连接wifi并按照提示恢复系统。请您同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。如果您身边有电脑,请您用数据线将手机连接至电脑,同时长按音量下键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。 如果可以,请您在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统。
咨询记录 · 回答于2022-07-24
手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,是什么问题?
手机突然黑屏,开不了机,充电也没反应,是什么问题?你好亲 ,很高兴回答您的问题:1、开机时手机处于黑屏状态无响应、闪红灯或直接关机了,可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。2、开机进入EMUI界面、升级界面、Recovery界面、机器人界面、FASTBOOT界面,可能是无意按到了“开机键”+“音量键”的组合键,建议您检查按键并拆除保护壳,使用音量键移动光标,选择重启项并按电源键重启手机,即可正常进入手机桌面。3、开机时有铃声或振动,但是屏幕黑屏,可能是屏幕问题,请携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。4、建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启手机。以上方法均无法解决,建议您尝试以下方式修复(以下方法可能会擦除您的个人数据,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即先备份好数据。):请您用数据线将手机连接至充电器或电脑USB,同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入系统恢复(eRecovery)模式。 如果可以,请您连接wifi并按照提示恢复系统。请您同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。如果您身边有电脑,请您用数据线将手机连接至电脑,同时长按音量下键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。 如果可以,请您在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统。
怎么回复这么慢呀
怎么回复这么慢呀你好亲 ,很高兴回答您的问题:.1、开机时手机处于黑屏状态无响应、闪红灯或直接关机了,可能是电量已耗尽,建议您使用标配充电器持续充电30分钟以上,然后再尝试开机。2、开机进入EMUI界面、升级界面、Recovery界面、机器人界面、FASTBOOT界面,可能是无意按到了“开机键”+“音量键”的组合键,建议您检查按键并拆除保护壳,使用音量键移动光标,选择重启项并按电源键重启手机,即可正常进入手机桌面。3、开机时有铃声或振动,但是屏幕黑屏,可能是屏幕问题,请携带相关购机凭证到附近的华为客户服务中心检修。4、建议您长按电源键10秒以上,尝试强制重启手机。以上方法均无法解决,建议您尝试以下方式修复(以下方法可能会擦除您的个人数据,请您谨慎选择,如果手机出现可以开机的状况,建议您立即先备份好数据。):请您用数据线将手机连接至充电器或电脑USB,同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入系统恢复(eRecovery)模式。 如果可以,请您连接wifi并按照提示恢复系统。请您同时长按音量上键+电源键至少 30 秒以上(不插入USB),请确认是否可以进入华为恢复出厂设置(Recovery)模式。 如果可以进入Recovery模式,请您将手机恢复出厂设置。如果您身边有电脑,请您用数据线将手机连接至电脑,同时长按音量下键+电源键至少 30 秒以上,请确认是否可以进入FASTBOOT模式。 如果可以,请您在电脑中安装华为手机助手,尝试修复手机系统