复旦大学技术科学试验班拔尖学生培养基地包含哪些专业

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-07-22
复旦大学技术科学试验班拔尖学生培养基地包含哪些专业
您好亲,根据复旦大学官方网站公布的信息,复旦大学技术科学实验班拔尖学生培养基地,主要有以下专业:含微电子科学与工程、智能科学与技术(卓越班,智能系统方向)、电子信息科学与技术、通信工程、生物医学工程、光电信息科学与工程、信息安全、电子科学与技术、材料化学、材料物理、计算机科学与技术、数据科学与大数据技术、航空航天类、保密技术等专业。