学什么专业有前途

1个回答
摘要 亲,你好,就目前发展形势来看,女生的话是护士还有师,幼师比较有前途,因为因为现在放开二胎政策了,孩子也多了,嗯,这些需求也会多
咨询记录 · 回答于2022-08-11
学什么专业有前途
亲,你好,就目前发展形势来看,女生的话是护士还有师,幼师比较有前途,因为因为现在放开二胎政策了,孩子也多了,嗯,这些需求也会多
男生的话就是学修车的厨师
因为这些就是大众普遍的专业,毕业下来好找工作呀
学数控有前途吗
嗯,亲亲,你好,学数控是有前途的因为现在发展的太快了,什么都需要零件
亲,也可以学这个数控机床的
学什么出来吃香
你就看看现在的形式是什么?你现在形式你你看一看现在发展,你看手机现在机又多,修手机也也出来也很好呀你。现在计算机很好
也可以学学计算机
护士啊,那高级护理也是非常吃香的