从昆明的雨 景物美+滋味美+人情美+气氛美的四个方面中结合具体语句,分别举例句子的品析

1个回答
摘要 1、我以前不知道有所谓的雨季。“雨季”,是到昆明以后才有了具体感受的。
2、我不记得昆明的雨季有多长,从几月到几月,好像是相当长的。但是并不使人厌烦。因为是下下停停、停停下下,不是连绵不断,下起来没完。而且并不使人气闷。我觉得昆明雨季气压不低,人很舒服。
3、昆明的雨季是明亮的、丰满的,使人动情的。城春草木深,孟夏草木长。昆明的雨季,是浓绿的。草木的枝叶里的水分都到了饱和状态,显示出过分的、近于夸张的旺盛。
咨询记录 · 回答于2021-12-11
从昆明的雨 景物美+滋味美+人情美+气氛美的四个方面中结合具体语句,分别举例句子的品析
1、我以前不知道有所谓的雨季。“雨季”,是到昆明以后才有了具体感受的。2、我不记得昆明的雨季有多长,从几月到几月,好像是相当长的。但是并不使人厌烦。因为是下下停停、停停下下,不是连绵不断,下起来没完。而且并不使人气闷。我觉得昆明雨季气压不低,人很舒服。3、昆明的雨季是明亮的、丰满的,使人动情的。城春草木深,孟夏草木长。昆明的雨季,是浓绿的。草木的枝叶里的水分都到了饱和状态,显示出过分的、近于夸张的旺盛。
您的问题已为您解答,谢谢您的支持和鼓励!
还有氛围美的句子和品析
稍等一下
卖杨梅的都是苗族女孩子,戴一顶小花帽子,穿着扳尖的绣了满帮花的鞋,坐在人家阶石的一角,不时吆唤一声“卖杨梅——”,声音娇娇的。她们的声音使得昆明雨季的空气更加柔和了。
谢谢
不客气
结束后,麻烦给个赞吧