前任女友跟我一分手就有了新欢,但不久两人吵架了。之后就天天跟我聊天,说新欢对她不好,没办法沟通过得不开心。我也跟她提过两次复合,但她不同意。她是不是把我当备胎了

1个回答
摘要 能理解你的感受,你们是因为什么原因分手的呢?我觉得你们虽然分手了,但她对你的依赖还是在的。如果说不想成为备胎还是要把感情中的边界划分好。想要复合需要有方法和策略,现在这种相处模式可不是解决问题的办法哦
咨询记录 · 回答于2021-12-08
前任女友跟我一分手就有了新欢,但不久两人吵架了。之后就天天跟我聊天,说新欢对她不好,没办法沟通过得不开心。我也跟她提过两次复合,但她不同意。她是不是把我当备胎了
能理解你的感受,你们是因为什么原因分手的呢?我觉得你们虽然分手了,但她对你的依赖还是在的。如果说不想成为备胎还是要把感情中的边界划分好。想要复合需要有方法和策略,现在这种相处模式可不是解决问题的办法哦
前几天跟我发生性关系了,她是不是想把我当情人
所以我说要有边界呀,不然真会成为备胎哦。你了解过她真实的态度到底是怎样的吗?有没有把你的态度和原则告诉过她?
你们是因为什么原因分手的?
说了,分手原因她说三观不合。我俩在一起五年
现在脚这样还是我带她去医院,那男人都不知道。她也不敢告诉他,怕他骂。叹
这是怎么回事呢?三观不合太片面了,对于你们5年的感情一句三观不合就能彻底放下吗?
有新欢了,又找不到分手借口,只能这样说了
她这是怎么回事呢?现在你是怎么想的,还想和她复合走下去吗?有时间的话我们可以语音具体沟通,我帮你分析下问题 看看后面要怎么去做
不说了,分手我就把她拉黑删除了,但我俩在一起上班,她就时不时找我。最后没办法下决心,就搞成这个样子了
5年的感情走下来不容易,两个人在一起时间长了难免会遇到问题,关键是对待问题的态度及正确解决问题的方法。你说她是有人了和你提出分手的,但是你们两个之间如果没有问题她外面怎么会有人?如果说现在男朋友跟她三观真的很合她又为什么回来找你?
已赞过