为什么丧尸要咬人类

1个回答
摘要 1、原因一/繁殖
通常情况下,丧尸是被病毒感染进而控制的,它们是没有自主意识的,其行动完全是由病毒来指挥,而感染了丧尸病毒的人,接收到的第一个指令就是继续增殖,怎么才能繁殖呢?答案就是通过身体去撕咬其他生物,才会发生美国818丧尸事件中的咬人场景。
咨询记录 · 回答于2022-01-09
为什么丧尸要咬人类
1、原因一/繁殖通常情况下,丧尸是被病毒感染进而控制的,它们是没有自主意识的,其行动完全是由病毒来指挥,而感染了丧尸病毒的人,接收到的第一个指令就是继续增殖,怎么才能繁殖呢?答案就是通过身体去撕咬其他生物,才会发生美国818丧尸事件中的咬人场景。
2、原因二/加快进化在生化危机中,丧尸病毒是为了加快身体进化速度,由于进化需要新陈代谢,如果进化的比较快那么代谢也就越快,虽然丧尸没有了意识,但是也是需要补充一定营养来维持身体平衡的,简单的说就是需要进食,那么丧尸的食物是什么呢?就是新鲜的肉和血液。