泰迪身上有白色的皮屑

1个回答
摘要 我是国家执业兽医师张乔乔,接下来由我为您解决问题。请您尽量详细的介绍宠物的物种,年龄,性别,疫苗接种情况,驱虫情况,现有的症状等。特别提醒:百度咨询为滚轮回复,您只能发送“6次您想说的话”
咨询记录 · 回答于2022-01-22
泰迪身上有白色的皮屑
我是国家执业兽医师张乔乔,接下来由我为您解决问题。请您尽量详细的介绍宠物的物种,年龄,性别,疫苗接种情况,驱虫情况,现有的症状等。特别提醒:百度咨询为滚轮回复,您只能发送“6次您想说的话”
皮屑多,可能是皮肤干燥引起的,可以给狗狗使用奥兹燕麦的浴液,保湿效果很好
那除了使用沐浴露 还可以用什么保湿
也要观察身上是否有皮肤病哦,比如脱毛,皮肤增厚,皮肤炎症等
黄金点,每周一次,滴于后背脖颈处。
黄金点用的话,要用四周元
四周
可以给狗狗补充微量元素,卵磷脂,维生素等,对皮毛有很好
这个黄金点去哪里买呀 只需要滴就可以了吗 不用抹开来吗
对的,只要滴在健康皮肤上,让他舔不到的地方就可以
宠物医院,各种电商平台应该都有卖
黄金点通过皮脂腺分布全身,使皮肤屏障修复
已赞过