湖北黄冈路口农商银行电话多少

1个回答
摘要 内容扩展:湖北黄冈农村商业银行股份有限公司于2014年8月21日在黄冈市工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算等。湖北黄冈农村商业银行为股份制农村商业银行,实行一级法人、统一核算、分级管理、授权经营的管理体制。该行开业同时,黄州区农村信用合作联社终止,其债权债务转为该行债权债务。
咨询记录 · 回答于2022-02-05
湖北黄冈路口农商银行电话多少
虎年大吉,新年快乐!亲,你好,我正在为您查询,查询需要点时间,亲,请你耐心稍等片刻,谢谢哦!
亲,你好,湖北黄冈路口农商银行电话: 0713-8387151;地址 : 黄冈市黄州区黄州大道46号。
内容扩展:湖北黄冈农村商业银行股份有限公司于2014年8月21日在黄冈市工商行政管理局登记成立。公司经营范围包括吸收公众存款;发放短期、中期和长期贷款;办理国内结算等。湖北黄冈农村商业银行为股份制农村商业银行,实行一级法人、统一核算、分级管理、授权经营的管理体制。该行开业同时,黄州区农村信用合作联社终止,其债权债务转为该行债权债务。
亲,以上回答希望能给你带来帮助,谢谢!祝你生活愉快!