女生拒绝了你的邀请怎么回答

1个回答
摘要 1、顺着女生的话说
面对女生的拒绝,不要选择继续询问被拒的原因,把女生说的话合理化。为女生找一个合理的理由,简单一点不要太夸张,为的就是给一个台阶下。
如果女生真的不想出来,这个时候就不要继续邀约,转化成轻松的话题。
2、表示理解赞同
女生拒绝你的邀约,在某种意义上还是吸引力没有达到,这个时候就尽可能的表现理解和赞同,去加深吸引,争取给女生留个好印象。
3、适当的幽默,化解尴尬
约女生被拒绝,千万不要想着找借口去掩饰,这样只会显得更加尴尬。用这种幽默的方式,调侃自己,告诉女生还好没有成功,反而能让对方释怀。
咨询记录 · 回答于2022-03-02
女生拒绝了你的邀请怎么回答
您好!我是您的问答助手——小赵,正在为您整理相关信息,请您稍等!
1、顺着女生的话说面对女生的拒绝,不要选择继续询问被拒的原因,把女生说的话合理化。为女生找一个合理的理由,简单一点不要太夸张,为的就是给一个台阶下。如果女生真的不想出来,这个时候就不要继续邀约,转化成轻松的话题。2、表示理解赞同女生拒绝你的邀约,在某种意义上还是吸引力没有达到,这个时候就尽可能的表现理解和赞同,去加深吸引,争取给女生留个好印象。3、适当的幽默,化解尴尬约女生被拒绝,千万不要想着找借口去掩饰,这样只会显得更加尴尬。用这种幽默的方式,调侃自己,告诉女生还好没有成功,反而能让对方释怀。
您可以了解一下
怎么和女孩子聊天?
这是门学问
你得知道她喜欢什么
比如女孩子都喜欢化妆品
电视剧
电影什么的
而且你要表现得有礼貌
刚开始都不熟,说话要绅士一点
你也要有自己的底线与主见
这很重要
是个人的魅力所在
但同时也不要过于自信,那就是自负了
让别人觉得你在夸夸其谈
这就不好了
怎么与女孩子建立好感?
首先你得明白
一个巴掌拍不响
强扭的瓜不甜
你做到前面说的
如果对方还没兴趣
那就是没感觉
那就适可而止了
做到前面说的,然后多关心关心对方就好了
好的老师
慢慢来不急
心急吃不了热豆腐