为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答。手机打电话却显示无法访问移动网络是因为打电话和用网络是不同的网络波段,所以你可以打电话却不能用网络。可以尝试打开VoLTE通话的方法。首先打开手机,找到手机的设置图标,点击进入设置现在来到了设置菜单,点击选择“更多”现在点击“移动网络”在移动网络页面就可以看到有个VoLTE通话功能了,现在打开该功能点击后面的功能开关启用功能就可以了
咨询记录 · 回答于2022-03-15
为什么我用手机打电话却显示无法访问移动网络?
您好,很高兴为您解答。手机打电话却显示无法访问移动网络是因为打电话和用网络是不同的网络波段,所以你可以打电话却不能用网络。可以尝试打开VoLTE通话的方法。首先打开手机,找到手机的设置图标,点击进入设置现在来到了设置菜单,点击选择“更多”现在点击“移动网络”在移动网络页面就可以看到有个VoLTE通话功能了,现在打开该功能点击后面的功能开关启用功能就可以了
打开VoLTE通话就可以一边打电话一边访问网络的亲。它基于IP多媒体子系统(IMS)网络,在LTE上使用为控制层面和语音服务的媒体层面特制的配置文件,这使语音服务作为数据流在LTE数据承载网络中传输,而不再需维护和依赖传统的电路交换语音网络。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~