你好,能问一下医学方面的问题吗

1个回答
摘要 您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
咨询记录 · 回答于2022-05-21
你好,能问一下医学方面的问题吗
您好,您的问题我已经看到了,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
孕妇面瘫,县医院大夫开的甲钴胺能吃吗
您好,很高兴为您解答。孕妇面瘫,县医院大夫开的甲钴胺能吃的面瘫吃甲钴胺片有用,面部神经很丰富,到你受到过冷的刺激,做神经收紧而面瘫。甲钴胺片是营养神经的药。有效吃上3个月一定能好。
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~
我问的是孕妇面瘫能吃甲钴胺吗,有什么影响
您好,很高兴为您解答。可以吃的亲
您好,很高兴为您解答。每个人的身体因人而异,有恢复的快的,有恢复的慢的,住院期间,要多给自己一点信心,毕竟人生不如意十之八九,给自己加油,给家人放心,在这里先预祝你早日康复.生命在于运动!
【问一问自定义消息】
已赞过