送男朋友杯子刻什么字最有意义

1个回答
摘要 你好,浪漫一点:“我是你杯茶”
缠绵一点:“喝水也要想着我”
霸道一点:“你喝,也给我倒一杯”
纪念性点:“第X份礼物,X年X月X日X地 送”
传情一点:“千年等一回,啊 啊 啊啊~”
佛系一点:“舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。”(把《般若波罗蜜多心经》刻上去)
情长一点:“我愿化作玻璃杯,受五百年熔炼,受五百年抛光,只为你用嘴轻吻过。”之类的,(原话:我愿化作石桥,受五百年风吹,受五百年雨打,只为你从桥上走过。)
咨询记录 · 回答于2022-05-21
送男朋友杯子刻什么字最有意义
你好,1.时光不老,们不散。2.今生今世,永远爱你。3.风雨不改,爱你依然。4.你的幸福,由我赞助。5.你若不离,亦不弃。6.厮守终生,不离不弃。7.容我爱你,深不见底。8.一人一心,白首不离。9.厮守海角,非你不娶!
你好,浪漫一点:“我是你杯茶”缠绵一点:“喝水也要想着我”霸道一点:“你喝,也给我倒一杯”纪念性点:“第X份礼物,X年X月X日X地 送”传情一点:“千年等一回,啊 啊 啊啊~”佛系一点:“舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识亦复如是。”(把《般若波罗蜜多心经》刻上去)情长一点:“我愿化作玻璃杯,受五百年熔炼,受五百年抛光,只为你用嘴轻吻过。”之类的,(原话:我愿化作石桥,受五百年风吹,受五百年雨打,只为你从桥上走过。)