汕头高铁站离机场多远

1个回答
摘要 全程约10.5公里。驾车行驶的路程:起点:潮汕高铁站。1.从起点向正西方向出发,行驶50米,左转。2.行驶160米,左转。3.行驶480米,左转。4.行驶810米,左转进入高铁机场路。5.沿高铁机场路行驶3.3公里,左转。6.行驶900米,朝机场方向,右转。7.行驶3.8公里之后直行。8.行驶770米,到达终点。终点:揭阳潮汕机场。
咨询记录 · 回答于2022-06-21
汕头高铁站离机场多远
我们网上购票的潮汕机场,离高铁站有多远?
汕头机场就是潮汕机场对吗?
全程约10.5公里。驾车行驶的路程:起点:潮汕高铁站。1.从起点向正西方向出发,行驶50米,左转。2.行驶160米,左转。3.行驶480米,左转。4.行驶810米,左转进入高铁机场路。5.沿高铁机场路行驶3.3公里,左转。6.行驶900米,朝机场方向,右转。7.行驶3.8公里之后直行。8.行驶770米,到达终点。终点:揭阳潮汕机场。
网上购票的汕头机场就是潮汕机场对吗?
不是同一个机场。汕头外砂机场于1974年4月15日建成,位于汕头市区东北方向,汕头机场地处广东省汕头市龙湖区,距离汕头市中心11.4公里,机场等级为4D级,跑道长2500米,可起降B757、A320等中型飞机。揭阳潮汕国际机场位于中国广东省揭阳市榕城区登岗镇,距揭阳市中心约37千米,为4D级民用国际机场,是中国南方航空基地机场,中国南部沿海地区重要的干线机场
那潮汕机场就是你刚刚回答我离高铁站有多远的那个对吗??